Arrow
Arrow
ATICarbonPlusUgol1.png - Уголь для очистки аквариумной воды ATI Carbon Plus от немецкого производителя ATI Aquaristik
Slider

Светильник для террариума T5 SLIMLINE VIVARIUM LUMINAIRE FOREST (Код: )

Рейтинг:



8300 РУБ
Выберите размер и мощность светильника:Стоимость автоматически меняется в карточке товара
Количество  
6400 РУБ

Количество на складе: Неограничено
 
Оплата, доставка и самовывоз
Профессиональный готовый комплект для освещения террариумов и вивариев с рептилиями и земноводными, которым необходим невысокий уровень УФ. Новинка от компании Arcadia. Лампа T5 D3 Forest 6% UVB в комплекте!

Светильник для террариума купить и обеспечить правильное освещение.
 
Arcadia Slimline T5 Forest - это светильник, с помощью которого можно организовать безопасное, правильное, полноценное освещения UVB и UVA спектрами водных, лесных рептилий и земноводных, а так же видов, которым необходим невысокий уровень ультрофиолета. Мы заботимся о ваших питомцах и делаем все для того, чтобы их содержание было простым, доступным и понятным, а развитие рептилий было здоровым и полноценным. Светильник подходит для всех видов и типов террариумов и вивариумов, включая даже самые глубокие, благодаря мощной лампе Arcadia Т5 Forest, которая входит в комплект оборудования. Благодаря надежному, влагозащищенному, съемному разъему питания, светильник Aracadia Slimline Forest является очень удобным, визуально красивым, аккуратным осветительным блоком, и достаточно простым в установке, что делает его номером один на рынке осветительного оборудования для рептилий.
 
Еще немного интересного о светильнике для террариума?
 
Светильник Slimline Vivarium Forest изготовлен c применением технологии Т5. Что же это значит? Давайте попрубуем ответить... В светильник встроен отражатель специальной формы и материала, который увеличивает мощность ультрафиолета UVB до 100% и делает освещение еще более эффективным, ведь свет не расходуется в пустую, а в полном объеме попадает на рептилию. Наши отражатели не ржавеют и не тускнеют даже после 3-5 лет эксплуатации. Лампа D3 Forest T5 входит уже в комплект светильника и расчитана на 12 месяцев гарантированного UVB, но по опыту использования ламп Arcadia T5, средний срок службы UVB спектра в данных лампах составляет от 14 до 18 месяцев. Это подтверждает большая статистика, отзывы наших клиентов и наблюдения специалистов и экспертов в содержании и разведении рептилий по всему миру. Комплектующие, которые мы используем в наших светильниках соответствуют высоким европейским стандартам качества и благодаря этому, лампы не перегорают раньше времени и не имеют большой просадки по спектру UVB после 6-8 месяцев эксплуатации. Купить светильник для террариума, Arcadia, значит обеспечить вашей лампе долгую жизнь, а рептилии здоровье и процветание. 
 
Очевидные преимущества светильника Slimline D3 Forest T5
 
- Высокое европейское качество комплектующих и сборки
- Высокий уровень безопасности для вас и вашей домашней рептилии
- Возможность использования, как отдельно, так и последовательно, соединив несколько светильников в одну цепь от одного источника питания
- Степень защиты IP65 в стандартной комплектации
- Может быть установлен внутри всех деревянных вивариев, стекляных или других террариумах
- Благодаря мощной и эффективной лампе T5 Forest, светильник можно располагать на расстоянии 30-40 см от рептилии, при этом она           гарантированно получит свою необходимую дозу УФ
 
Вес: 0 гр
Отзыв